有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

書誌事項

有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

旭屋出版, 1993.11

タイトル読み

ユウメイテン ハンジョウテン ノ ヨウショク メニュー チョウリ ギジュツ

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注記

奥付・背の書名:洋食メニュー調理技術

月刊『喫茶&スナック』の連載「評判メニューづくりの基礎とコツ」に加筆し再編集したもの

内容説明・目次

目次

  • ハンバーグ
  • オムレツ・オムライス
  • コロッケ
  • カレー
  • グラタン・ドリア
  • ピラフ
  • スパゲッティ
  • ジンジャーソテー
  • ドミグラスソース・トマトソース・ベシャメルソール
  • 盛り付けの技術
  • サラダ
  • ピザ
  • サンドウィッチ
  • フライドチキン
  • パフェ
  • ゼリー・プリン・ババロア
  • チョコレートケーキ・チーズケーキ
  • シフォンケーキ
  • デザートソース
  • コーヒー
  • 紅茶・ハーブティー
  • カクテル

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32382920
  • ISBN
    • 4751100459
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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