有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
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有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
旭屋出版, 1993.11
- タイトル読み
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ユウメイテン ハンジョウテン ノ ヨウショク メニュー チョウリ ギジュツ
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注記
奥付・背の書名:洋食メニュー調理技術
月刊『喫茶&スナック』の連載「評判メニューづくりの基礎とコツ」に加筆し再編集したもの
内容説明・目次
目次
- ハンバーグ
- オムレツ・オムライス
- コロッケ
- カレー
- グラタン・ドリア
- ピラフ
- スパゲッティ
- ジンジャーソテー
- ドミグラスソース・トマトソース・ベシャメルソール
- 盛り付けの技術
- サラダ
- ピザ
- サンドウィッチ
- フライドチキン
- パフェ
- ゼリー・プリン・ババロア
- チョコレートケーキ・チーズケーキ
- シフォンケーキ
- デザートソース
- コーヒー
- 紅茶・ハーブティー
- カクテル
「BOOKデータベース」 より