食肉の栄養成分と調理による変化
日本食肉消費総合センター
ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ
日本食肉消費総合センター[著]
日本食肉消費総合センター [1994] 食肉の栄養成分と調理による変化
所蔵館20館
日本食肉消費総合センター [1993] 食肉の栄養成分と調理による変化
Vol.2(平成5年度)
所蔵館21館
[日本食肉消費総合センター編]
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化
所蔵館41館
日本食肉消費総合センター[編]
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 2
所蔵館4館
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 1
所蔵館6館
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 3
所蔵館5館