中華 : 酒の肴とおかず
著者
書誌事項
中華 : 酒の肴とおかず
(中公文庫ビジュアル版)
中央公論社, 1997.7
- タイトル読み
-
チュウカ : サケ ノ サカナ ト オカズ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「久田大吉の中国風おそうざい」(「暮らしの設計」シリーズ190号、中央公論社刊)の編集改題
内容説明・目次
目次
- おなじみの素材、手軽に求められる調味料で中国風「酒の肴」を気軽に作ってみませんか
- 調理を始める前に
- 野菜の旬を楽しむ
- 豆腐でヘルシーに
- 肉・魚介でボリュームを
「BOOKデータベース」 より