中華 : 酒の肴とおかず
Author(s)
Bibliographic Information
中華 : 酒の肴とおかず
(中公文庫ビジュアル版)
中央公論社, 1997.7
- Title Transcription
-
チュウカ : サケ ノ サカナ ト オカズ
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「久田大吉の中国風おそうざい」(「暮らしの設計」シリーズ190号、中央公論社刊)の編集改題
Description and Table of Contents
Table of Contents
- おなじみの素材、手軽に求められる調味料で中国風「酒の肴」を気軽に作ってみませんか
- 調理を始める前に
- 野菜の旬を楽しむ
- 豆腐でヘルシーに
- 肉・魚介でボリュームを
by "BOOK database"