食中毒の予防 : O-157、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ウェルシュ菌、etcから家族を守る

著者

書誌事項

食中毒の予防 : O-157、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ウェルシュ菌、etcから家族を守る

(ブティック・ムック, No.204)

ブティック社, 1997.8

タイトル読み

ショクチュウドク ノ ヨボウ : Oー157 サルモネラキン オウショク ブドウキュウキン チョウエン ビブリオ ウェルシュキン etc カラ カゾク オ マモル

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 幸野仁, 幸野敬子

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32552485
  • ISBN
    • 4834752046
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ