チキン料理
著者
書誌事項
チキン料理
(101のコツ)
誠文堂新光社, 1997.5
- タイトル別名
-
Cooking with chicken
- タイトル読み
-
チキン リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
てっとりばやく習得できるノウハウ、手頃な値段で専門家のコツを知る充実のシリーズ、101の分かりやすいヒントでチキン料理の奥義に迫る、どんな疑問の答えも即座に分かる、解説用カラー写真満載の一冊。
目次
- チキンの基礎知識
- 下ごしらえ
- ロースト
- 煮込みのレシピ
- 炊め方と揚げ方
- グリル焼きとバーベキュー
- オーブン焼き
- サラダと冷たい料理
- ライスとヌードル
- スープストック
- ソース
「BOOKデータベース」 より