「現代版」繁盛する経営 : 新しい時代の飲食店の経営哲学、人使い、商品づくり

著者

    • 榊, 芳生 サカキ, ヨシオ

書誌事項

「現代版」繁盛する経営 : 新しい時代の飲食店の経営哲学、人使い、商品づくり

榊芳生著

旭屋出版, 1996.2

タイトル別名

繁盛する経営 : 現代版

タイトル読み

ゲンダイバン ハンジョウスル ケイエイ : アタラシイ ジダイ ノ インショクテン ノ ケイエイ テツガク ヒトズカイ ショウヒン ズクリ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 「良い会社」への挑戦
  • 第2章 「顧客第一主義」再考
  • 第3章 人づくりとやる気開発
  • 第4章 商品、味づくりに執念を
  • 第5章 時代の読み方・捉え方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32817579
  • ISBN
    • 4751100599
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    222p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ