「現代版」繁盛する経営 : 新しい時代の飲食店の経営哲学、人使い、商品づくり
著者
書誌事項
「現代版」繁盛する経営 : 新しい時代の飲食店の経営哲学、人使い、商品づくり
旭屋出版, 1996.2
- タイトル別名
-
繁盛する経営 : 現代版
- タイトル読み
-
ゲンダイバン ハンジョウスル ケイエイ : アタラシイ ジダイ ノ インショクテン ノ ケイエイ テツガク ヒトズカイ ショウヒン ズクリ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 「良い会社」への挑戦
- 第2章 「顧客第一主義」再考
- 第3章 人づくりとやる気開発
- 第4章 商品、味づくりに執念を
- 第5章 時代の読み方・捉え方
「BOOKデータベース」 より