食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として
Author(s)
Bibliographic Information
食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として
筑波書房, 1997.10
- Other Title
-
中小企業近代化促進政策の展開と異議
- Title Transcription
-
ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ
Available at / 50 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
613.33:O945019719359
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 研究目的と分析視角
- 第1章 食品製造業の類型化と食品産業政策—食品製造業に対する中小企業近代化促進政策の位置づけ
- 第2章 しょうゆ製造業における中小企業近代化促進政策の適用
- 第3章 協業組合化による構造改善事業の展開と成果—大分県の事例を中心として
- 第4章 協同組合化による構造改善事業の展開と成果—福岡県の事例を中心として
- 第5章 しょうゆ製造業における中小企業近代化促進政策の成果
- 終章 要約と今後の課題
by "BOOK database"