食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として

Bibliographic Information

食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として

大矢祐治著

筑波書房, 1997.10

Other Title

中小企業近代化促進政策の展開と異議

Title Transcription

ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ

Available at  / 50 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 研究目的と分析視角
  • 第1章 食品製造業の類型化と食品産業政策—食品製造業に対する中小企業近代化促進政策の位置づけ
  • 第2章 しょうゆ製造業における中小企業近代化促進政策の適用
  • 第3章 協業組合化による構造改善事業の展開と成果—大分県の事例を中心として
  • 第4章 協同組合化による構造改善事業の展開と成果—福岡県の事例を中心として
  • 第5章 しょうゆ製造業における中小企業近代化促進政策の成果
  • 終章 要約と今後の課題

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA32931392
  • ISBN
    • 4811901606
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    171p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top