図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.

書誌事項

図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.

金田美喜子 [著]

(マイライフシリーズ特集版, . 素敵ブックス特別版||ステキ ブックス トクベツバン ; 4)

グラフ社, 1997.11

タイトル読み

ズセツ オリョウリ ダイゼンシュウ : ソザイ ノ シタゴシラエ ウオ ノ オロシカタ ザイリョウ ノ キリカタ ホウチョウ ノ ツカイカタ etc.

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA33414603
  • ISBN
    • 4766204522
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ