図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.
著者
書誌事項
図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.
(マイライフシリーズ特集版, . 素敵ブックス特別版||ステキ ブックス トクベツバン ; 4)
グラフ社, 1997.11
- タイトル読み
-
ズセツ オリョウリ ダイゼンシュウ : ソザイ ノ シタゴシラエ ウオ ノ オロシカタ ザイリョウ ノ キリカタ ホウチョウ ノ ツカイカタ etc.
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する