フランス菓子947製菓法

著者

    • Koscher, Joseph
    • モーリス・カンパニー モーリス カンパニー

書誌事項

フランス菓子947製菓法

ジョゼフ・コッシェ[ほか]著 ; モーリス・カンパニー訳

モーリス・カンパニー, 1997.9

タイトル別名

OR:Maîtriser la pâtisserie

フランス菓子947製菓法

タイトル読み

フランスガシ 947 セイカホウ

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注記

日本語版監修: 平田憲巳, 松浦惇

発売: 星雲社

内容説明・目次

目次

  • 製菓用語
  • 基本技法
  • 基本のパート類
  • クリーム各種
  • アントルメ・ドゥ・パティスリィ
  • プティ・フール
  • ソースとクーリ
  • 温製、料理のスフレ
  • 温製、甘味のスフレ
  • アイスクリーム類〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA33866230
  • ISBN
    • 4795238359
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    368p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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