イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12
著者
書誌事項
イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12
白水社, 1997.12
- タイトル別名
-
Treasures of the Italian table
- タイトル読み
-
イタリア アジ ノ ゲンテン オ モトメテ : シコウ ノ ショクザイ 12
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内容説明・目次
内容説明
伝統を現代に生かそうと努める食の職人たちを訪ね、おいしさの秘密に迫る。
目次
- 第1章 アルバの白トリュフ
- 第2章 トスカーナのパン
- 第3章 パスタ
- 第4章 エクストラ・ヴェルジネのオリーヴ油
- 第5章 ナポリのピッツァ
- 第6章 パルミジャーノ・レッジャーノのチーズ
- 第7章 ワイン
- 第8章 クラテッロ
- 第9章 リゾット
- 第10章 フィレンツェ風ビフテキ
- 第11章 伝統的バルサーミコ酢
- 第12章 エスプレッソ・コーヒー
「BOOKデータベース」 より