イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12
白水社, 1997.12
- Other Title
-
Treasures of the Italian table
- Title Transcription
-
イタリア アジ ノ ゲンテン オ モトメテ : シコウ ノ ショクザイ 12
Available at / 35 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
伝統を現代に生かそうと努める食の職人たちを訪ね、おいしさの秘密に迫る。
Table of Contents
- 第1章 アルバの白トリュフ
- 第2章 トスカーナのパン
- 第3章 パスタ
- 第4章 エクストラ・ヴェルジネのオリーヴ油
- 第5章 ナポリのピッツァ
- 第6章 パルミジャーノ・レッジャーノのチーズ
- 第7章 ワイン
- 第8章 クラテッロ
- 第9章 リゾット
- 第10章 フィレンツェ風ビフテキ
- 第11章 伝統的バルサーミコ酢
- 第12章 エスプレッソ・コーヒー
by "BOOK database"