おつまみ大百科 : 札幌の一流料理人が伝授するこの一品

著者

    • テレビ北海道 テレビ ホッカイドウ

書誌事項

おつまみ大百科 : 札幌の一流料理人が伝授するこの一品

テレビ北海道編

北海道新聞社, 1997.2

タイトル読み

オツマミ ダイヒャッカ : サッポロ ノ イチリュウ リョウリニン ガ デンジュスル コノ イッピン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

おいしいお酒が飲みたい!!そんな夜のための—とっておき料理が満載。

目次

  • カキのおきな揚げ
  • 助子の含め煮
  • マグロのタルタルチーズ焼き
  • ジャガイモのクレープ包みメキシコ風
  • 長イモソーメン
  • とりチーズ揚げ
  • フランドル風牛肉のビール煮
  • スペイン風オムレツ
  • 椒麻鮮貝(ホタテ貝の山椒風味ソースかけ)
  • 揚げワンタン〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA34002510
  • ISBN
    • 4893632809
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ