おつまみ大百科 : 札幌の一流料理人が伝授するこの一品
著者
書誌事項
おつまみ大百科 : 札幌の一流料理人が伝授するこの一品
北海道新聞社, 1997.2
- タイトル読み
-
オツマミ ダイヒャッカ : サッポロ ノ イチリュウ リョウリニン ガ デンジュスル コノ イッピン
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
おいしいお酒が飲みたい!!そんな夜のための—とっておき料理が満載。
目次
- カキのおきな揚げ
- 助子の含め煮
- マグロのタルタルチーズ焼き
- ジャガイモのクレープ包みメキシコ風
- 長イモソーメン
- とりチーズ揚げ
- フランドル風牛肉のビール煮
- スペイン風オムレツ
- 椒麻鮮貝(ホタテ貝の山椒風味ソースかけ)
- 揚げワンタン〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より