アメリカのレストランデザイン

Bibliographic Information

アメリカのレストランデザイン

斎藤武写真・文

プロトギャラクシー, 1997.11

Other Title

American restaurant design

Title Transcription

アメリカ ノ レストラン デザイン

Available at  / 11 libraries

Note

英文併記

Description and Table of Contents

Description

巨大ホテルにテナントとして入る人気チェーン店、投資の対象となる繁盛店、シェフオーナーの珠玉の店、コンセプチュアルなテーマレストランなど、バリエーションに富むアメリカ西海岸のレストラン。美しい写真で53店舗を紹介。

Table of Contents

  • ニューヨーク・ニューヨーク・ホテル&カジノ(ラスベガス)
  • ジ・オーリンズ(ラスベガス)
  • モンテ・カルロ・リゾート&カジノ(ラスベガス)
  • サースティ・ベアー(サンフランシスコ)
  • ホーソーン・レーン(サンフランシスコ)
  • ローズ・ピストーラ(サンフランシスコ)
  • ババルー(サンフランシスコ)
  • バータゴウ・レストラン&バー(サンフランシスコ)
  • グランド・カフェ(サンフランシスコ)
  • モンスーン・カフェ(サンタモニカ)〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA34100983
  • ISBN
    • 4894600412
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    183p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top