ソーセージ台所工房 : 無添加・無着色28種の本格レシピ

Author(s)

    • 若林, 仏蘭 ワカバヤシ, フラン

Bibliographic Information

ソーセージ台所工房 : 無添加・無着色28種の本格レシピ

若林仏蘭著

(日曜日の遊び方)

雄鶏社, 1996.8

Title Transcription

ソーセージ ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 28シュ ノ ホンカク レシピ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 “昔作り”のソーセージ(ソーセージのある食卓—ソーセージはどのように食べられてきたか;ソーセージの種類を知る—素材と製法の組み合わせが生み出す多様性;ソーセージと添加物—安全で美味なソーセージを作るために)
  • 第2章 極める基本ソーセージ(ソーセージ作りの準備—ソーセージ作りの材料と道具を知る;ソーセージ作りのキーポイント—手順ごとのコツを知る;ソーセージ作りの基本を極める—基本の作り方8種)
  • 第3章 広げる世界のソーセージ(ソーセージ作りを広げる—応用の作り方20種)

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Details

  • NCID
    BA34517962
  • ISBN
    • 4277812562
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p, 図版8p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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