ソーセージ台所工房 : 無添加・無着色28種の本格レシピ

著者
    • 若林, 仏蘭 ワカバヤシ, フラン
書誌事項

ソーセージ台所工房 : 無添加・無着色28種の本格レシピ

若林仏蘭著

(日曜日の遊び方)

雄鶏社, 1996.8

タイトル読み

ソーセージ ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 28シュ ノ ホンカク レシピ

内容説明・目次

目次

  • 第1章 “昔作り”のソーセージ(ソーセージのある食卓—ソーセージはどのように食べられてきたか;ソーセージの種類を知る—素材と製法の組み合わせが生み出す多様性;ソーセージと添加物—安全で美味なソーセージを作るために)
  • 第2章 極める基本ソーセージ(ソーセージ作りの準備—ソーセージ作りの材料と道具を知る;ソーセージ作りのキーポイント—手順ごとのコツを知る;ソーセージ作りの基本を極める—基本の作り方8種)
  • 第3章 広げる世界のソーセージ(ソーセージ作りを広げる—応用の作り方20種)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA34517962
  • ISBN
    • 4277812562
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p, 図版8p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ