ソーセージ台所工房 : 無添加・無着色28種の本格レシピ
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書誌事項
ソーセージ台所工房 : 無添加・無着色28種の本格レシピ
(日曜日の遊び方)
雄鶏社, 1996.8
- タイトル読み
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ソーセージ ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 28シュ ノ ホンカク レシピ
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内容説明・目次
目次
- 第1章 “昔作り”のソーセージ(ソーセージのある食卓—ソーセージはどのように食べられてきたか;ソーセージの種類を知る—素材と製法の組み合わせが生み出す多様性;ソーセージと添加物—安全で美味なソーセージを作るために)
- 第2章 極める基本ソーセージ(ソーセージ作りの準備—ソーセージ作りの材料と道具を知る;ソーセージ作りのキーポイント—手順ごとのコツを知る;ソーセージ作りの基本を極める—基本の作り方8種)
- 第3章 広げる世界のソーセージ(ソーセージ作りを広げる—応用の作り方20種)
「BOOKデータベース」 より