ワイン手帖 : 味のタイプ別おすすめワインのすべて
Author(s)
Bibliographic Information
ワイン手帖 : 味のタイプ別おすすめワインのすべて
ブックマン社, 1997.10
- Title Transcription
-
ワイン テチョウ : アジ ノ タイプベツ オススメ ワイン ノ スベテ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ワインが自在に選べるようになりたいあなたへ。赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン、スパークリング・ワイン、フォーティファイド・ワインまで、味のタイプ別に分かりやすく分類。この一冊があればその日の気分や合わせる料理、予算によって、誰でも簡単にワイン選びができる!最新情報満載で、初心者から上級者まで満足のいく一冊。
Table of Contents
- 1 タイプを知ってワインを楽しむ(新鮮爽快な辛口白ワイン;柔和芳醇な辛口白ワイン;豊潤精妙な辛口白ワイン ほか)
- 2 ワインと料理を楽しむ(ワインと料理の相性;アペリティフ;オードブル&スープ ほか)
- 3 世界のワインを楽しむ(フランスのワイン;ドイツのワイン;イタリアのワイン ほか)
by "BOOK database"