ワイン手帖 : 味のタイプ別おすすめワインのすべて

Bibliographic Information

ワイン手帖 : 味のタイプ別おすすめワインのすべて

浅田勝美[著]

ブックマン社, 1997.10

Title Transcription

ワイン テチョウ : アジ ノ タイプベツ オススメ ワイン ノ スベテ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

ワインが自在に選べるようになりたいあなたへ。赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン、スパークリング・ワイン、フォーティファイド・ワインまで、味のタイプ別に分かりやすく分類。この一冊があればその日の気分や合わせる料理、予算によって、誰でも簡単にワイン選びができる!最新情報満載で、初心者から上級者まで満足のいく一冊。

Table of Contents

  • 1 タイプを知ってワインを楽しむ(新鮮爽快な辛口白ワイン;柔和芳醇な辛口白ワイン;豊潤精妙な辛口白ワイン ほか)
  • 2 ワインと料理を楽しむ(ワインと料理の相性;アペリティフ;オードブル&スープ ほか)
  • 3 世界のワインを楽しむ(フランスのワイン;ドイツのワイン;イタリアのワイン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA34669508
  • ISBN
    • 4893083287
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    142p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top