最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 1998.1
第24版(第9次改訂)
- タイトル読み
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サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
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注記
監修: 細谷憲政
内容説明・目次
目次
- 健康をつくる食事・運動・休養のすすめ
- 健康づくりのための図表の活用方法
- 四訂日本食品標準成分表について
- 四訂日本食品標準成分表の説明
- 四訂日本食品標準成分表—1点(80キロカロリー)
- 当たり重量値つき
- エネルギー換算係数及び窒素—たんぱく質換算係数
- 四訂日本食品標準成分表の取扱い
- 四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告
- 五訂日本食品標準成分表—新規食品編
- 冷凍食品栄養価分析表
- 栄養所要量と運動所要量
- 日本人の栄養所要量
「BOOKデータベース」 より