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四季日本の料理

第一出版センター編集

講談社, 1998.3-1998.9

Other Title

日本の料理 : 四季

Title Transcription

シキ ニホン ノ リョウリ

Available at  / 75 libraries

Description and Table of Contents

Volume

夏 ISBN 9784062674522

Description

見る、味わう、知る、作る—伝統の味から現代の味まで。名店の味、名料理人の技を家庭に。いま最高の日本料理全集の決定版。

Table of Contents

  • 名料亭の旬を味わう
  • 名料理人の技
  • 伝統と趣向の味
  • 味の極意
  • 四季のもてなし—夏
  • プロの味と技を学ぶ—夏の素材と料理
Volume

秋 ISBN 9784062674539

Description

見る、味わう、知る、作る。伝統の味から現代の味まで。名店の味、名料理人の技を家庭に。いま最高の日本料理全集の決定版。

Table of Contents

  • 名料亭の旬を味わう
  • 名料理人の技
  • 伝統と趣向の味
  • 味の極意
  • 四季のもてなし—秋
  • 秋の素材と料理—プロの味と技を学ぶ
Volume

冬 ISBN 9784062674546

Description

見る、味わう、知る、作る—伝統の味から現代の味まで。名店の味、名料理人の技を家庭に。いま最高の日本料理全集の決定版。

Table of Contents

  • 名料亭の旬を味わう
  • 名料理人の技
  • 伝統と趣向の味
  • 味の極意
  • 四季のもてなし 冬
  • プロの味と技を学ぶ 冬の素材と料理
  • 知っておきたい食事の心得

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA34961124
  • ISBN
    • 4062674513
    • 4062674521
    • 406267453X
    • 4062674548
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    4冊
  • Size
    31cm
  • Classification
  • Subject Headings
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