秘密の手作り保存食 : 梅干し・漬け物・果実酒・ジャム・常備菜からくん製・みそ・ケチャップ・ヨーグルトまで
著者
書誌事項
秘密の手作り保存食 : 梅干し・漬け物・果実酒・ジャム・常備菜からくん製・みそ・ケチャップ・ヨーグルトまで
(Little bear books)
創元社, 1997.10
- タイトル読み
-
ヒミツ ノ テズクリ ホゾンショク : ウメボシ ツケモノ カジツシュ ジャム ジョウビサイ カラ クンセイ ミソ ケチャップ ヨーグルト マデ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
1年中作れるカレンダーつき
内容説明・目次
内容説明
梅干し・漬け物・果実酒・ジャム・常備菜からくん製・みそ・ケチャップ・ヨーグルトまで。1年中作れるカレンダーつき。
目次
- 第1章 味の手作りカレンダー・春(いちごジャム;マーマレード;ミックスピクルス ほか)
- 第2章 味の手作りカレンダー・夏(梅酒;梅シロップ;梅干し ほか)
- 第3章 味の手作りカレンダー・秋(ぶどうジャム;かぼちゃジャム;干し柿 ほか)
- 第4章 味の手作りカレンダー・冬(白菜漬け;たくあん漬け;白菜キムチ ほか)
- 第5章 味の手作りカレンダー・オールシーズン(カッテージチーズ;プレーンヨーグルト;乳酸ドリンク ほか)
「BOOKデータベース」 より