食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎
著者
書誌事項
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎
理工図書, 1990.11
再訂増補第4版
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ カンベツ ブンセキ ノ キソ
並立書誌 全1件
-
-
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎 / 斎藤進,高間總子共著
BN12692213
-
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎 / 斎藤進,高間總子共著
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
序文に「再訂増補第四版にあたって」とあり