食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎
Author(s)
Bibliographic Information
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎
理工図書, 1990.11
再訂増補第4版
- Title Transcription
-
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ カンベツ ブンセキ ノ キソ
Related Bibliography 1 items
-
-
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎 / 斎藤進,高間總子共著
BN12692213
-
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎 / 斎藤進,高間總子共著
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
序文に「再訂増補第四版にあたって」とあり