旬の健康鍋料理 : この素材が効く
著者
書誌事項
旬の健康鍋料理 : この素材が効く
朝日出版社, 1994.11
- タイトル読み
-
シュン ノ ケンコウ ナベ リョウリ : コノ ソザイ ガ キク
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この本は、毎日のおかずに向く鍋メニュー60品をそうざい鍋(団欒の食卓に)、ダイエット鍋(旬の野菜で)シーフード鍋(新鮮な魚介類で)、スタミナ鍋(肉類を加えて)粋な小鍋立て(酒の肴がわりに)—5つのテーマに分け、イラスト解説入りで紹介しています。
「BOOKデータベース」 より