書誌事項

食品学総論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳[ほか]著

(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 8)

同文書院, 1992

第3版

タイトル別名

Food science

タイトル読み

ショクヒンガク ソウロン

大学図書館所蔵 件 / 13

注記

***記述は遡及データによる

追加は第3刷(1991.1)による

その他の著者: 菅野道廣, 林力丸, 藤本健四郎, 五十嵐脩, 高橋正侑, 佐々木隆造, 松本幸雄, 山口迪夫

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 新エスカ21

    栄養学・食品学・健康教育研究会編

    同文書院 1987-

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35187091
  • ISBN
    • 4810310086
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    225p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ