食品学総論
著者
書誌事項
食品学総論
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 8)
同文書院, 1992
第3版
- タイトル別名
-
Food science
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ソウロン
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
***記述は遡及データによる
追加は第3刷(1991.1)による
その他の著者: 菅野道廣, 林力丸, 藤本健四郎, 五十嵐脩, 高橋正侑, 佐々木隆造, 松本幸雄, 山口迪夫