書誌事項

食品学各論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著

(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 9)

同文書院, 1990.3

第2版

タイトル別名

Food materials

タイトル読み

ショクヒンガク カクロン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第3刷(1991.1)による

その他の著者: 山口迪夫, 貝沼圭二, 田島真, 菅野長右ェ門, 竹内昌昭, 一島英治, 杉田浩一

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 新エスカ21

    栄養学・食品学・健康教育研究会編

    同文書院 1987-

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35187171
  • ISBN
    • 4810310094
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    220p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ