食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別構成 The book of meat

書誌事項

食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別構成 = The book of meat

[日本食肉消費総合センター編]

日本食肉消費総合センター, [1998.3はじめに]-

  • [正]

タイトル読み

ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ コウセイ

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注記

平成9年度食肉消費改善推進事業

続の英文書名:Basic meat file

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3523557X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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