食材完全使いこなし事典 : もっとおいしく健康的に : 選び方、料理法、保ち方

書誌事項

食材完全使いこなし事典 : もっとおいしく健康的に : 選び方、料理法、保ち方

同文書院, 1997.12

タイトル読み

ショクザイ カンゼン ツカイコナシ ジテン : モット オイシク ケンコウテキ ニ : エラビカタ リョウリホウ タモチカタ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 村上昭子

内容説明・目次

内容説明

素材のおいしくて上手な活用法を素材別にまとめた調理法。

目次

  • 1 魚介類の100%活用法
  • 2 野菜の100%活用法
  • 3 肉・卵・乳製品の100%活用法
  • 4 調味料を上手に使いこなす

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35328069
  • ISBN
    • 4810374718
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ