食材完全使いこなし事典 : もっとおいしく健康的に : 選び方、料理法、保ち方

Bibliographic Information

食材完全使いこなし事典 : もっとおいしく健康的に : 選び方、料理法、保ち方

同文書院, 1997.12

Title Transcription

ショクザイ カンゼン ツカイコナシ ジテン : モット オイシク ケンコウテキ ニ : エラビカタ リョウリホウ タモチカタ

Available at  / 9 libraries

Note

監修: 村上昭子

Description and Table of Contents

Description

素材のおいしくて上手な活用法を素材別にまとめた調理法。

Table of Contents

  • 1 魚介類の100%活用法
  • 2 野菜の100%活用法
  • 3 肉・卵・乳製品の100%活用法
  • 4 調味料を上手に使いこなす

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA35328069
  • ISBN
    • 4810374718
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top