プロが教えるキッチンお料理教室 : 包丁の持ち方から調理のコツまで
著者
書誌事項
プロが教えるキッチンお料理教室 : 包丁の持ち方から調理のコツまで
高橋書店, 1997.10
- タイトル読み
-
プロ ガ オシエル キッチン オリョウリ キョウシツ : ホウチョウ ノ モチカタ カラ チョウリ ノ コツ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーによる
内容説明・目次
目次
- 第1章 調理道具のそろえ方
- 第2章 食材の選び方
- 第3章 調味料の基礎知識
- 第4章 下ごしらえのコツ
- 第5章 調理の基本テクニック
- 第6章 料理上手になるために
「BOOKデータベース」 より