プロが教えるキッチンお料理教室 : 包丁の持ち方から調理のコツまで

著者

    • 大河原, 晶子 オオカワラ, アキコ

書誌事項

プロが教えるキッチンお料理教室 : 包丁の持ち方から調理のコツまで

大河原晶子著

高橋書店, 1997.10

タイトル読み

プロ ガ オシエル キッチン オリョウリ キョウシツ : ホウチョウ ノ モチカタ カラ チョウリ ノ コツ マデ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 調理道具のそろえ方
  • 第2章 食材の選び方
  • 第3章 調味料の基礎知識
  • 第4章 下ごしらえのコツ
  • 第5章 調理の基本テクニック
  • 第6章 料理上手になるために

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35411945
  • ISBN
    • 4471033735
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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