ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ

著者

    • 若林, 仏蘭 ワカバヤシ, フラン

書誌事項

ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ

若林仏蘭著

(日曜日の遊び方)

雄鶏社, 1997.1

タイトル読み

ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ

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注記

巻末: 参考・引用文献

内容説明・目次

内容説明

本書は、無添加・無着色の肉食品が家庭で簡単に、しかも市販品に勝るおいしさで作れることをテーマにしている。また、日々の食事で食べられるように、世界の家庭料理をあわせて紹介した。

目次

  • 第1章 ハム・ベーコン物語
  • 第2章 ハム・ベーコン 基本製法六タイプ
  • 第3章 ハム・ベーコン 応用製作二八種類

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35427752
  • ISBN
    • 4277812589
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    141p, 図版8p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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