ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ
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書誌事項
ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ
(日曜日の遊び方)
雄鶏社, 1997.1
- タイトル読み
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ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ
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巻末: 参考・引用文献
内容説明・目次
内容説明
本書は、無添加・無着色の肉食品が家庭で簡単に、しかも市販品に勝るおいしさで作れることをテーマにしている。また、日々の食事で食べられるように、世界の家庭料理をあわせて紹介した。
目次
- 第1章 ハム・ベーコン物語
- 第2章 ハム・ベーコン 基本製法六タイプ
- 第3章 ハム・ベーコン 応用製作二八種類
「BOOKデータベース」 より