ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ

Author(s)

    • 若林, 仏蘭 ワカバヤシ, フラン

Bibliographic Information

ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ

若林仏蘭著

(日曜日の遊び方)

雄鶏社, 1997.1

Title Transcription

ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ

Available at  / 8 libraries

Note

巻末: 参考・引用文献

Description and Table of Contents

Description

本書は、無添加・無着色の肉食品が家庭で簡単に、しかも市販品に勝るおいしさで作れることをテーマにしている。また、日々の食事で食べられるように、世界の家庭料理をあわせて紹介した。

Table of Contents

  • 第1章 ハム・ベーコン物語
  • 第2章 ハム・ベーコン 基本製法六タイプ
  • 第3章 ハム・ベーコン 応用製作二八種類

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA35427752
  • ISBN
    • 4277812589
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    141p, 図版8p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top