HACCPの基本的考え方と7原則の捉え方

著者

    • 品川, 邦汎 シナガワ, クニヒロ
    • 藤原, 真一郎 フジワラ, シンイチロウ
    • 日佐, 和夫 ヒサ, カズオ

書誌事項

HACCPの基本的考え方と7原則の捉え方

(HACCPシステム実践講座, 第1講座)

サイエンスフォーラム, 1997.5

タイトル読み

HACCP ノ キホンテキ カンガエカタ ト 7ゲンソク ノ トラエカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:品川邦汎 横山理雄

指導講師:品川邦汎 藤原真一郎 日佐和夫

企画:食品産業戦略研究所

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3544856X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    58p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ