HACCP実施の前提となる衛生管理要件(PP)の考え方

著者

    • 品川, 邦汎 シナガワ, クニヒロ

書誌事項

HACCP実施の前提となる衛生管理要件(PP)の考え方

(HACCPシステム実践講座, 第2講座)

サイエンスフォーラム, 1997.6

タイトル読み

HACCP ジッシ ノ ゼンテイ トナル エイセイ カンリ ヨウケン PP ノ カンガエカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:品川邦汎 横山理雄

指導講師:品川邦汎ほか

企画:食品産業戦略研究所

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35452738
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    105p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ