調理と食生活のための食品成分表

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調理と食生活のための食品成分表

柴田書店, 1997.12

タイトル読み

チョウリ ト ショクセイカツ ノ タメ ノ ショクヒン セイブンヒョウ

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注記

監修:松元文子 浜島教子

内容説明・目次

内容説明

本書は、食品の成分表と共に調理の際に必要な基本的な諸表や、望ましい食生活を実践するために必要な栄養知識を得るための諸表、食品の安全性を考えるための食品添加物表などをコンパクトな一冊にまとめてある。

目次

  • 食品成分表(四訂)
  • 栄養のための諸表
  • 食品成分表(五訂〜新規食品編)
  • 調理のための諸表

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35473840
  • ISBN
    • 4388660590
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    316p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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