入門和風の料理 : はじめてでも作れる/調理別

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入門和風の料理 : はじめてでも作れる/調理別

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 1994.5

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ニュウモン ワフウ ノ リョウリ : ハジメテデモ ツクレル チョウリベツ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 伝統の和風味がしみ込んだ煮物料理
  • 素材のうまみをひき出す焼き物料理
  • おいしさを包み込んだ揚げ物料理
  • 味わいにひと工夫した和風料理

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Details

  • NCID
    BA3547545X
  • ISBN
    • 4880463124
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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