食品微生物制御の化学
Author(s)
Bibliographic Information
食品微生物制御の化学
幸書房, 1998.2
- Title Transcription
-
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ノ カガク
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
食品微生物制御の化学
1998.2.
-
食品微生物制御の化学
Available at 116 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
引用文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 HACCPによる食品の品質管理
- 2 食品保存の化学の概要
- 3 食品保存効果を持つ化学的合成品
- 4 食品保存・殺菌が主目的でない物質
- 5 天然物および天然添加物
- 6 香辛料および香辛料成分
- 7 植物由来の天然物
- 8 動物由来の天然物
- 9 微生物由来の天然物
- 10 その他の天然物
by "BOOK database"