料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで

著者

書誌事項

料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで

(Seibido mook)

成美堂出版, 1997.10

タイトル読み

リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ

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注記

参考文献: 巻末

記述は2刷(1997.11)による

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3556242X
  • ISBN
    • 4415092608
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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