片手で料理をつくる : 片麻痺の人のための調理の手引き
著者
書誌事項
片手で料理をつくる : 片麻痺の人のための調理の手引き
協同医書出版社, 1998.3
- タイトル別名
-
Cooking with one hand
- タイトル読み
-
カタテ デ リョウリ オ ツクル : ヘンマヒ ノ ヒト ノ タメ ノ チョウリ ノ テビキ
大学図書館所蔵 全111件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 理論編(片麻痺のある人に調理をどのように合わせるか)
- 練習編(練習をする)
- 実践編(料理をつくるための基礎;料理をつくる)
「BOOKデータベース」 より