片手で料理をつくる : 片麻痺の人のための調理の手引き

書誌事項

片手で料理をつくる : 片麻痺の人のための調理の手引き

遠藤てる著

協同医書出版社, 1998.3

タイトル別名

Cooking with one hand

タイトル読み

カタテ デ リョウリ オ ツクル : ヘンマヒ ノ ヒト ノ タメ ノ チョウリ ノ テビキ

内容説明・目次

目次

  • 理論編(片麻痺のある人に調理をどのように合わせるか)
  • 練習編(練習をする)
  • 実践編(料理をつくるための基礎;料理をつくる)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA35712704
  • ISBN
    • 4763920685
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ