片手で料理をつくる : 片麻痺の人のための調理の手引き
著者
書誌事項
片手で料理をつくる : 片麻痺の人のための調理の手引き
協同医書出版社, 1998.3
- タイトル別名
-
Cooking with one hand
- タイトル読み
-
カタテ デ リョウリ オ ツクル : ヘンマヒ ノ ヒト ノ タメ ノ チョウリ ノ テビキ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全111件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 理論編(片麻痺のある人に調理をどのように合わせるか)
- 練習編(練習をする)
- 実践編(料理をつくるための基礎;料理をつくる)
「BOOKデータベース」 より