蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造

書誌事項

蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造

研究代表者 加藤昭夫

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成8年度-平成9年度)

[山口大学農学部], 1998.3

タイトル読み

タンパクシツ コウガクテキ シュホウ ニヨリ サクセイ シタ タンパクシツ : タトウ フクゴウタイ ノ シンキ ショウクヒン キノウ ト コウゾウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3574364X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [山口]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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