蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造

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蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造

研究代表者 加藤昭夫

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成8年度-平成9年度)

[山口大学農学部], 1998.3

Title Transcription

タンパクシツ コウガクテキ シュホウ ニヨリ サクセイ シタ タンパクシツ : タトウ フクゴウタイ ノ シンキ ショウクヒン キノウ ト コウゾウ

Note

ほとんど英文

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Details
  • NCID
    BA3574364X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [山口]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
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