楽しむ釣り魚料理
Author(s)
Bibliographic Information
楽しむ釣り魚料理
西東社, 1997.12
- Other Title
-
カラー楽しむ釣り魚料理
- Title Transcription
-
タノシム ツリウオ リョウリ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
楽しむ釣り魚料理
1997
Limited -
楽しむ釣り魚料理
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
海水魚から淡水魚まで、人気魚種から外道まで、さらに定番料理からアイデア料理まで、72魚種、約250種の料理を一挙に紹介。初めて台所に立つ人でもわかるように、カラー写真で、ていねいに手順を追って解説。基本編も充実。「ここがPOINT」で上手に仕上げるコツがわかる。
Table of Contents
- 料理の基本(魚をおろす;刺身;焼き魚;煮魚;蒸し魚 ほか)
- 魚種別料理法—海水魚(アイゴ;アイナメ;アジ;アナゴ;アマダイ—グジ ほか)
- 魚種別料理法—淡水魚(アユ;イワナ;コイ;ブラックバス;ニジマス ほか)
- 保存食(漬け物;干物;くんせい)
by "BOOK database"