書誌事項

食品のレオロジー : 食の物性評価

磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著

(水産・海洋ライブラリ, 2)

成山堂書店, 1998.4

改訂版

タイトル読み

ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ

大学図書館所蔵 件 / 109

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 弾性
  • 第2章 粘性
  • 第3章 粘弾性
  • 第4章 各種食品のレオロジー
  • 第5章 官能検査

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35794072
  • ISBN
    • 4425824121
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1, 2, 148p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ