江戸時代の野菜の栽培と利用

書誌事項

江戸時代の野菜の栽培と利用

杉山直儀著

杉山朝子 , 養賢堂 (発売), 1998.4

タイトル読み

エド ジダイ ノ ヤサイ ノ サイバイ ト リヨウ

大学図書館所蔵 件 / 60

この図書・雑誌をさがす

注記

江戸時代の資料, 参考文献: p94-95

内容説明・目次

目次

  • 第1章 野菜の種類
  • 第2章 野菜の作付時期
  • 第3章 栽培管理
  • 第4章 野菜の繁殖
  • 第5章 江戸近郊の野菜生産
  • 第6章 野菜の利用

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35848069
  • ISBN
    • 4842598107
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    保谷,東京
  • ページ数/冊数
    ii, 96p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ