はじめてのアウトドアクッキング
著者
書誌事項
はじめてのアウトドアクッキング
(JTBキャンブックス)
日本交通公社出版事業局, 1994.5
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ アウトドア クッキング
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
早い、簡単、おもしろい。おいしい基本メニュー85。
目次
- 自慢料理拝見—キャンプ場はさまざまなメニューが目白押し
- 豪快!アウトドアならではの焚火でバーベキュー
- 新鮮な魚介類を使って魚料理
- アウトドアだからこそ時間がかけられる煮込み料理
- 土地のものをふんだんに使ってご飯料理
- 定番だからこそ凝りたいカレー料理
- みんなで囲んで、あったか鍋料理
- 簡単・早い・うまいパスタ料理
- こだわるならとことんこだわりたい朝食—スープ・サラダ・デザート
- 役に立つイエローページ
- 現地調達が楽しいおいしいキャンプ場
- アウトドアの達人から技を盗む(仏料理のシェフ波田野氏に聞く—自然にやさしいクッキング術;あやしい探険隊料理長リンさんこと林政明氏に聞く—野外で使える道具はこれだ!;林さんの火力選びと調整のワザ)
「BOOKデータベース」 より