書誌事項

レクチャー調理学実習

村山篤子, 茂木美智子編著

建帛社, 1998.4

タイトル読み

レクチャー チョウリガク ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 61

この図書・雑誌をさがす

注記

共著: 新井貞子ほか

内容説明・目次

目次

  • 日本の料理(なま物;浸し物・あえ物・酢の物;汁物;煮物 ほか)
  • 外国の料理(スープストック・ソース・調味料;スターター—前菜・スープ類;メインディッシュ;サイドディッシュ—野菜料理;スイーツ(デザート)とお茶)
  • スナック・点心

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35931275
  • ISBN
    • 4767902223
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 209p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ