料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
Author(s)
Bibliographic Information
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
モーリス・カンパニー, 1997.4 , 星雲社, 1997.4
- Title Transcription
-
リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマドワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
上(料理人と仕事).下(メニューの考え方)1985年9月刊の合本複製
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 若き料理人へ
- 料理人の五感
- メニューのまえに
- (付)料理番
- メニューをつくる
- 献立帖(控)
- モノローグ
by "BOOK database"