料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
Author(s)
Bibliographic Information
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
モーリス・カンパニー, 1997.4 , 星雲社, 1997.4
- Title Transcription
-
リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマドワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
上(料理人と仕事).下(メニューの考え方)1985年9月刊の合本複製
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 若き料理人へ
- 料理人の五感
- メニューのまえに
- (付)料理番
- メニューをつくる
- 献立帖(控)
- モノローグ
by "BOOK database"